Акватория любви

Алексей Мельков
Это танго вдвоем
в узком омуте ванны.
Новый вкус узнаем.
Прикасанья желанны.

Пузырьки наших пор
на поверхности, в пене.
Двух сердец разговор
в эротической сцене.

Тут же смыт след греха.
Чистота отношений.
Не изъять из стиха
этих нежных движений.

Плед воды расплескать –
с ней прольется иное.
Разве задано знать
ласку влажного зноя?

Затеканье в твой мир
моего сладострастья.
Так ли слаще пломбир
мига мокрого счастья?