Совет

Ирина Касперская
Есть кошки баскетбольные,
 Они играют в мячик.
 А есть ещё и голые,
 Те ходят без штанишек!
 "Весёлый ребятёнок" расцвёл у нас на даче...
 И если вам невесело, то надо обязательно
 скорее
 завести
 детишек!