Запрещённый барабанщик

Вадим Малахов
У меня как и у всех
Восхищенье вызывает
Этот парень что стучит
На запрещённых барабанах

Он берёт свои аккорды
На ладах моей гитары
А я стою заворожённый
И ничего не понимаю

Из гитары льются звуки
Что дыханье забирает
И в объятьях его рук
Струны нежно завывают

А дама что пришла со мною
Я всё больше замечаю
Мне становится чужой
И значит я её теряю

Что я угрюм ей наплевать
Её глаза зажглись огнём
Она представила себя
Гитарой, что висит на нём

А гитара Так играет
Её струны Так упруги
Их Так смело зажимают
Так уверенные руки

И как лодки по волнам
Весело легко задорно
Пальцы пляшут по ладам
На аккордах на мажорных

А я насквозь прошит тоской
Я запою всем станет скучно
Я сведу за упокой
А мне досадно потому что

В его руках моя гитара
Звенит гораздо веселее
И рядом с ним моя подруга
Горит гораздо красивее

Я сломал бы эти пальцы
Я порвал бы эти струны
И разбив свою гитару
Задушил свою подругу

Но остаюсь благоразумен
Ведь куда я без гитары
Неповинна эта вумэн
И не причём тут этот парень

Ведь каждый вправе выберать
Вот они и выбирают
У него она звенит
У него она сияет

Сам я на себя обижусь
И в обиде захлебнусь
Ненавижу. Ненавижу!
Жалкий. Мягкотелый трус

Не нужны мне эти руки
Нетверды да и потом
Отдам гитару и подругу
И спать мне пьяным под столом

Значит я смирюсь с судьбою
Возьму пузырь напьюсь в умат
И всё на что я Так способен
Ещё стакан и лбом в салат

А сломал бы эти пальцы
А порвал бы эти струны
И разбив свою гитару
Задушил свою подругу

Может быть моя бы песня
Сразу стала веселее
И я на смелых своих пальцах
Выбил масти посильнее

И на аккордах на мажорных
Да на новой на гитаре
Спел бы свой романсик новый
Своей новой – верной крале

(1999)





Прослушать рабочие демо-версии некоторых моих песен можно здесь: http://www.BADblM.narod.ru/