Подслушанный разговор

Маргарита Романова
… Ну, Привет!
Говоришь, что не виделись долго?
Да! – в ответ -
Как сама? дочке сколько?
Подросла, и зовет его Папой
Ты не знал?
Да тебе это впрочем, не надо….
Изменилась?
Да стала стервой!
Разучилась прощать
И живу только Верой!
Он нормально!
Ну какая разница «сколько»!
Нам хватает…
А ты? одинок?
Снова поиск?
Да! смешно!
Значит не изменился
Все меняешь подруг?
Бриллиант?
Ты сорил ими….
Милый!
Ладно! Всё! Мой пришёл!...
Не звони…

и гудки….