Телефон разбивают звонки...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"





       Леночке

Телефон разбивают звонки.
Та квартира – пустое место.
Так пороки звонят и грехи
в одиночество до перекреста.

Разбумаженность старых писем
на столе, словно белый айсберг,
но любовь среди моря чисел
продолжает искать свой праздник.

       * * *