Одиночество

Татьяна Холодова
Одиночество, одиночество.
Ночь бессонная, без огня.
Называют меня по-отчеству,
Мою молодость хороня.

Что ж, давно я уже не юнная,
И в жуше огонь не горит.
Я гитару свою шестиструнную
С ночи мучаю до зари.

Мне тебя так увидеть хочется,
Дорогой мой, желанный друг!.
Ты развей мое одиночество
Лаской нежной любимых рук.

Одиночество - поле снежное,
Время катит свой ровный бег.
Сердце любящее и нежное
Превратилось в холодный снег.