Дочери Асе

Марина Корсакова
Не молчи, расскажи… Я услышу,
я дышать научусь, не колыша
тишины,
но мгновенье – как в омут,
может, скажешь
кому-то другому.
Ускользает душа, вырастая,
словно птица уходит из стаи.