Боди-арт любви

Эйси-Арт-Би
Был каждый поцелуй поименован,
движенье каждое имело смысл и вес..,-
в броню любви был рыцарем закован..,-
искусства боди-арт она была топлесс-
собой являя жертвенность и крест
в нимфообразии и лёгкости небес..,
трудом тяжёлым он к земле прикован-
искусство подвигов его качало пресс...

Как представители различных направлений,
но совершенны в областях своих-
от чувственности грубой проявлений
до нежности изгиба губ твоих
храним твоею памятью меж битв
среди походных сердобольных маргарит,
соблазнов смерти разных уклонений,
ведом судьбой как истый сибарит

С одною целью-единения души,
слиянья тел влиянием единым..,-
озёрною тропой,сквозь камыши-
он шёл к тебе,никем не победимый,-
чтоб сдаться в плен единственной любимой,
чтобы полОн сладчайший буйной силой
увлёк его в таинственность тиши
замёрзшей духом и душою милой...

Не разорвать стремления сердец,
палимых страстью духа единенья...
Финал любви-как жизненый венец,-
любовь не терпит призраки сомненья,-
но окончание её-как смерть мгновенья,
итог чаруя жизни зарожденьем...
И палладин свой поцелуй нанёс как бренье-
сквозь боди-арт топлесс её колец...