Бездна... - 49

Лариса Григорьевна Сергеева
Поэтом стал-
Глазам открылась бездна:
Пространство, взором неоглядное
И не имеющее дна...

В нём поэтическим исканиям,
Находкам редкостным,
Решеньям неожиданным,
Наверно,нет числа...