Блюз

Борис Рябухин
И весело, и суетливо
Я к жизни трусь.
Внутри же - медленно светило
Вращает грусть.

Ракета, лазер, ген, компьютер... -
Наук река.
Снаружи мне шумят минуты,
Внутри - века.

И в ритмах брейка, рокка, твиста
Живу- верчусь.
Но через такт дышу