Специальное новогоднее предложение

Хан Юрий
- Поссоримся? Как-будто молодые?
Пускай квартиру заметет пурга,
пусть радостен не стану от еды я,
и "оливье" нетронутый курган

окаменеет, скифское проклятье
все вилки будет надвое ломать.
А вот коньяк, коньяк мне будет кстати,
чтоб не сказать всех слов про чью-то мать...

А ты запрешь в домашнем телефоне
подруг, коллег и целую страну,
и телевизор крякнет и застонет,
когда нажмешь ты кнопочку одну

совсем не эротично, а от злости,
нас замыкая в сумеречный мир...
И до-о-олго к нам стучаться будут гости,
выкрикивая "Сволочи! и "Чмы!"

А мы молчим в тюремной одиночке,
приговоренные друг к другу паханы,
весь срок, весь день - до новогодней ночки,
до городской петардовой войны,
 
слепые и глухие от обиды,
надутые, как вкладчик МММ...
Давай устроим русскую корриду,
которая известна парам всем!

Без мордобоя, вызовов милиций -
бокалы можно эти вот разбить...
А после - долго и отчаянно мириться,
А после - долго и отчаянно любить