Не от меня все то исходит...

Ангелина Моисеенко
Не от меня все то исходит,-
Слова с небес ко мне нисходят,
Иль из глубинной бездны ада -
Их только разобрать мне надо.

Что от кого, кому же служит,
И с кем сегодня разум дружит,
И злу дороги - не давать,
Добру - с усердием внимать.

А иногда такое чувство,
Что на душе бывает пусто,
Никто же с ней не говорит,-
Сегодня связи сеанс закрыт.

Поэты - восприимчивые души,
Которые имеют свойство - слушать,
И слышать обращенные слова,
Лишь нужно отделять добро от зла.

Прозаик пишет - от себя,
И ненавидя, и любя,
Поэт - лишь то, душой что слышит,
Чему внимает, то и пишет.

       январь 2008.