Рельсы - рельсы. шпалы - шпалы...

Чашков Александр
Рельсы – рельсы, шпалы – шпалы -
Дочь всю спину мне измяла.
- Из последнего вагона сыпался горох
Ох – ох – ох – ох – ох!
Пальцы кожу мне щипали
 -Пришли куры поклевали.
Дочь сильнее мне щипать, -
Пришел петух стал помогать!
Слон с слонихой потоптали -
Кости все мои стонали.
Пришел ма-а-аленький слоненок -
Я остался без печенок.
Ой, мое спасенье в ванне!
Но явился дворник Ваня,
Так поставил стул и стол
Еле дух я перевел;
На спине моей тетрадь -
Дворник Ваня стал писать;
Дочь щекочет мне крючочки
Отбивая « -точки, точки!»…

Издевательство над папой
 Наконец-то миновало…
Только дочь, как тигра лапой:
-рельсы – рельсы, шпалы – шпалы…