Ожидание

Мария Ситникова
Почту вчера открывала
Сто или тысячу раз.
Свой телефон проверяла –
Положительный ли баланс.

Это какая-то мука,
Это какой-то бред,
Вот уж неделю ни звука,
Ни буквы, ни строчки в ответ.

Не буду писать, не буду,
Забуду его навсегда,
И номер его забуду,
Не наберу никогда.

Разве же это реально –
Думать лишь об одном
И, как ни звучит банально,
Целиком растворяться в нем?

Все! Закрываю почту,
Отключаю и телефон,
Решаю теперь уж точно
И навсегда о том,

Что…

Не буду писать, не буду,
Забуду его навсегда,
И номер его забуду,
Не наберу никогда.