В новогодние каникулы

Радость Натали
Rе: "Предлагаю заглянуть..." (Людмила Сидоренко)

~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~

В новогодние каникулы отчего не заглянуть?
Столько света, вдохновения! Время мчится! Ярок путь!
Столько радостных подарков, столько хочется успеть!
А потом опять работа, суета, заботы, клеть...

С наступившим Новым годом поздравляю Вас, Людмила!
Пожелаю Вам, чтоб радость никуда не уходила!

(c) Наталья Алексеевна Исаева
До 28.02.2008 публиковалась как Малинина (Епифанова)
Москва, Россия

На фото - мои приготовления к празднику