Мне о многом сказать тебе хочется...

Баира
Мне о многом сказать тебе хочется,
Только жду всё, что сам догадаешься,
Как обидно мне быть в одиночестве,
Если вместе ты быть не стараешься.

Не хочу и не стану упрашивать!
Быть нежнее, влюбленней и ласковей
Не заставить, не выучить заново,
Заменив обожание масками.

Ты прости за слова, что не сказаны,
За обиды, что мной не озвучены!
Мы делами с тобой, а не фразами,
До неловкости едкой замучены.

Нет любви! Вот и мы не обязаны
Таять воском в руках, гореть пламенем
Мы не сердцем, а словом повязаны,
И влюбиться себя не заставим мы.