В разгар зимы. пришла. Весна...

Палитра Потерянного Художника
Калейдоскоп воспоминаний
Всего единственного дня.
Так странно...Что могло случиться?
Смениться в глубине меня...
Не оставляет память образ.
На стенках глаз Твой лик застыл.
Горячей и соленой пленкой
Мне щеки он из них покрыл...
Недразуменье мучит сердце
Большим вопросом "Почему?"
Все было,как одно мгновенье...
Но было...Что?..Я не пойму...
Любовь?...Смешно...она мне чужда...
Влюбленность?...Может быть она...
Но был лишь день...и тайно в сердце
В разгар зимы.пришла.Весна...