Ку-ку

Ольга Арзуманова
69. Так исправить все хотела,
Я б сумела.
Так забыть тебя пыталась,
Я старалась.
Средь других искать спешила,
Согрешила.
Утром мыла себя, мыла,
Так постыло.
Жизнь сначала начинала,
Повторяла
Я свободна, словно птица,
Я свободна, словно птица,
Я свободна, словно птица
Рано мне еще гнездиться.
Душу выплакав в подушку,
Превратилась вдруг в кукушку,
Примостилась на суку
И зову тебя ку-ку.