Да оглянитесь - мы же гибнем!

Странная Девушка
Чуток решила пострадать
Зачем сама вот вопрашаю?
Стихи о боли - их тут тьма
Моих здесь что ли, не хватает ?

Зачем писать о сожаление
Или о грусти, о больном?
Ведь знаю, что материальны
Все наши мысли, что в былом..

Нет , человек конечно бренен
И слаб – эх нравится страдать!
Печальный образ сожаления
Надеется привлечь опять…

Но надоело! Право слово!
Да сколько ж можно? Ты скажи!
В своих страданиях погрязли,
Как в море тонем – не пловцы…

Что слушаем? о грусти песни!
О чем с друзьями говорим?
Да оглянитесь - мы же гибнем!
Мы сами для себя враги!