Электричка-2

Дмитрий Агеенков
Город устало спит.
Солнце давно село.
Меня электричка стремит,
Извиля упругое тело.

Чего пожелать на заре?
О чем позабыть на закате?
Душа помогает прозреть,
А тело за это заплатит.

И ночью, по зову любви,
Не стоит кричать о победе.
Судьбой эту жизнь назови -
И больше не будет трагедий.

13-14.10.1998 г., Москва