Не стоит цепляться за раны

Желочка
Я больше тебе не откроюсь,
Доверия не подарю,
И ложью, как пледом укроюсь,
Я больше тебя не люблю.

Не стоит цепляться за раны,
Не стоит словами корить,
От счастья, я будто бы пьяной,
Могла и не так наследить.

Ты, кажется, здесь лишь играешь? -
Я стану плохим игроком,
Ко мне интерес потеряешь,
Во мне он угас целиком.

Шантаж? Милый друг, не удасться,
Я так разыграю, что сам
Ты будишь любить и мне клясться -
Потопаю по головам.

Оставь свои игры для боли,
Оставь свою боль для нужды,
А я подарю себе волю,
Приветики ТЫ теперь жди.

Люби, тех кто дать тебе сможет,
Всё то, чего хочешь от них,
Ты всё же гораздо моложе,
И лет ты не стоишь своих.