Ведь ты Интернетка! Ты дочь Программиста!

Ульяна Глебова
Ульяна Глебова

Интернеточка

Ведь ты – Интернетка! Ты – дочь Программиста!
Но продано всё! Даже принтера нет!
Вино и мужчины наскучили быстро.
Зачем ты покинула наш Интернет?

У стенки надрывно звенит синтезатор.
В мозги проникает знакомый мотив:
«Ведь я – институтка. Я – дочь камергера!»…
Тебя окружает сплошной негатив!

Ты выросла нежным цветком Интернета –
На всякую грубость включала «игнор»!
Теперь у тебя даже ксерокса нету
И может обидеть молоденький вор.

Опомнись! Не поздно вернуть виртуальность!
Ведь ты – Интернетка! От наших – привет!
Тебя захлестнула гнилая реальность!
Устройся на фирму! Вернись в Интернет!

       ххх