Ночь уверенною кошкой по дворам

Юлия Ботнева
Ночь уверенною кошкой по дворам…
На столе остыл стакан с остатком дня…
Я давно уж не ревную к городам,
Разделявшим мир двоих на ты и я…

Разменяла свой тариф на «просто жить»...
Отказалась от «зачем» и «почему»…
Пью Бон-аква, снова бросила курить,
Ничего не объясняя никому…

По ночам стихи пишу, и чаще в стол,
Отмечая их в листках календаря…
И еще молюсь, чтоб где-то ты нашел
Ту, что будет так любить тебя, как я…