воздух

Мальчик Из Бабочек
мне нравится дышать с тобой
одним пространством…
глотая воздух переполненный фаянсом…
постукивать по стенкам белой чашки,
шурша по скатерти крахмальной
манжетами
рубашки…
…и там, где оборвутся кружева,
найти твою ладонь в случайном танце
рук…
и ощущать тепло другого существа,
лелея мысль о вечном постоянстве…
/стук/
мне нравится, что наши страстные сердца
в единой плоскости так неустанно бьются…
в координатной беспредельности дворца
не потерялись, не разбились, остаются…
и пусть на широте влюбленных тел,
на долготе тел обнаженных,
свои сердца зажгут сегодня те,
кто и не знал кроме себя влюбленных…
мне нравится пускать в ручьи волос
форелями свои немые пальцы…
и понимать, что безвозвратно врос
в нее душой…
своей душой скитальца…