тихо...

Ненавистная
тихо, девочка… тихо. выдох
твой «прощай» - ледоколом в горло…
/слышишь хруст?/ я иду по снегу
за тобою. след в след. я - вор… я

краду взглядом плечи… ближе
чем другие… /невыносимо/
снегопад. а я ненавижу
тебя так же, как он – красив. я

тебя пью глотками… смело
твои запахи… нежно… мало.
я - бросаюсь с разбега в белый…
ты - кричишь мне, что ты устала…

сладко чувствовать небо в спину…
больно слушать шаги по ночи…
тихо, девочка, тихо… выдох…
попрощайся со мною молча.