Александру Гавриловичу Абдулову

Андрей Свободный
Жую я снежные хлопья
Их, запивая водкой
Опять напоролся на копья
Дыру затыкаю пробкой.
Морозно, и холоднознойно
Вливаю я капля за каплей
И мысли пожарнозапойно
Метаются чёрной цаплей.
Кровавые всполохи года,
Вновь разлились на белом
Смеётся в лицо непогода
Хохочет над раненым телом.
Но встану и выпью стоя
Назло ветрам и метели
За падшего в рай героя,
Я слышал как Ангелы пели.