Волнующий Полёт Мечты...

Татьяна Светличная
Волнующий Полёт Мечты,
Звучащий смехом,
Летит в Твореньях Красоты,
И вторит эхом

Твоим чарующим словам -
Благодареньем...
Вдыхает Небо фимиам -
Души творенья...

И снова сердцу не до сна
В пределах жизни...
Цветёт Вселенская Весна
Моей Отчизны...