Осень

Дмитрий Агеенков
(ко дню рождения Ксении Холодилиной)

Осень - время расставаний,
Время встреч с самим собой.
Исполнения желаний!
Нам не быть уже с тобой.

Осень солнышком последним
Не согреет нам души.
Осень - тягостный посредник,
Что навстречу нам спешит.

Осень дарит наслажденье
Одиноким навсегда.
Незабытые мгновенья
Не вернутся никогда.

Осень будет долго сниться
На заснеженных лугах.
Нам слезами не омыться,
Вспоминая о долгах.

Осень носит сновиденья
Тем, кто любит жизнь свою.
Одинокие виденья
Посетят нас на краю.

Осень дарит расставанья
Одиноким навсегда.
Исполнения желаний!
Будь удачлива всегда!

11.09.2003 г., Москва