Идеальный мужчина

Смышарик
Вот он, мой идеал, мечта:
Сердечко бьется, разум как отключен.
Смотрю с вниманьем – красота,
Со мной всегда он неразлучен.
О, глаз прекрасных светлых, свет!
О, сила, заключенная в том теле!
Сумеет он сготовить мне омлет,
Умел не на словах, а в деле.
Я рядом с ним девчонка беззащитна,
И знаю: ветер дунет – он стоит.
Что важно и, конечно, не обидно:
Живой то человек. И он побрит! =)