Глюк

Степан Поповицкий
Я буду шелушиться
Грустными словами
Гнусно...
И ветер так себе,
Не в силе -
Гадкий,
Под юбки хочет
Заглянуть -
Грязный мракобес...
Ну,хоть бы хотьбы что!
Любой мужик
Коль в теле и с нахрапом
Мне независимость
Способен подарить
От дамы терпкой:
Телом белой
И с улыбкой томной...
Она томится
ТаАак плотоядно,
Что всё тошнит оргазмом:
Меня,
Прохожих,
Полчища машин,
Всю бездну завихрений...
И, даже, зелень пышную
ПРИРОДЫ.

""

Ночь шевелилась -
Падал лунный
Свет на тело.