Философское

Смышарик
Суровость-это не порок.
То жизни видима печать.
Над нами только потолок,
А все ж бы в небо нам умчать..

Пройдет печаль,наступит мудрость.
Тогда,быть может,нам простят...
Всему виной людская глупость
И в этом верно обвинят.