Москва в снегу

Дмитрий Агеенков
Москва в снегу,
А я один.
Всегда в долгу,
Раб-господин.

Наутро - вечер,
Зимой - весна.
Поделать неча,
И не до сна.

Надежды тщетны,
Любовь пуста.
Жизнь безответна,
Как красота.

30.01.2005 г., Москва