Чем лечить куклу?

Ирина Каллаш
Заболела кукла Кати,
Будем мы её лечить.
Кукле горького лекарства
Не дадим из ложки пить.

Принесём ей шоколада
И варенья и медку.
В сухомятку есть не надо,
Сладкого нальём чайку.

Ананасовый компот,
Взбитых сливок чашку.
Так её болезнь пройдёт,
Вылечим бедняжку!!!

4 января 2008 год 04:52