Как ты была сегодня мила...

Алекс Синдеев
Как ты была сегодня мИла.
Со мной, как муза, говорила.
Без макияжа и прикрас,
Не пряча блеск влюблённых глаз.

Ни тень намёка на кокетство.
В лице невинность, даже детство.
Полна духовности святой,
Под неприкрытой красотой.

Всё, что так тщательно скрывала
И от меня маскировала –
Осталось в прошлом. И она,
Передо мной обнажена.

Твоя душа, твой мир – открыты.
Все рифмы старые забыты.
Сплетенье дивной красоты,
Ты – воплощение мечты…

14.11.2004 года.