Когда умирает любовь

Дмитрий Агеенков
(посвящается Наталье Филимоновой)

Когда умирает любовь -
Отсутствует радость на свете.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить на рассвете.

Когда умирает любовь,
То некому слова промолвить.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить даже в полдень.

Когда умирает любовь,
То пусто в холодной кровати.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить на закате.

Когда умирает любовь,
То чувства и мысли непрочны.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить среди ночи...

27.11.2007 г., Москва