Новый год...

Олег Савин
Я буду ждать.
С трепетом и замиранием.
И провожать - во тьме - самолёт на восток.
Нам не удастся
Навеселиться впрок.
Я не сумею придумать Другое Желание...
Что остаётся?
Ловить тебя между строк...
Ты же продолжишь меня изводить молчанием.
...Знаешь,
Ведь я не несчастен и не одинок,
Просто внутри меня тайное, как клептомания,
Чувство,
Большое и сладкое, как порок...
Слышишь? Плотины трещат, знаешь, милая Аня, я
Буду любить тебя! Ждать! Много лет! Я готов!
...Ты улетаешь, не слыша последних слов.