Зазеркалье

Ирина Савельева
По ту сторону хрупких зеркал,
Где кипит, замерзая, вода
Для меня слово «Вечность» собрал,
ОН из маленьких кубиков льда.

По ту сторону хрупких зеркал,
В мир иллюзий окно прорубил.
И моим искушением стал,
С наважденьем бороться нет сил.

По ту сторону хрупких зеркал,
Неизвестности сумрачной мгла.
Прямо в сердце, не целясь, попал
Больно жжёт ледяная игла.

По ту сторону хрупких зеркал,
Чёрным саваном стелется ночь.
Стал мой мир для меня слишком мал,
И гоню я сомнения прочь...

По ту сторону хрупких зеркал,
Только шаг до запретной черты…
Половину меня ОН забрал,
Ну, а к жизни вернул меня – ТЫ!!!