Зима

Анна Бэль
Зима, а я с какао кружкой
На подоконнике сижу.
Рукой хочу, но лишь глазами
Я за снежинками слежу.
Вдыхаю запахи сквозь раму
И пальцы грею об бокал,
И на меня вдруг ностальгии
Различных мыслей вихорь пал…

декабрь 2007 г.