Ура! Привет, Галинка, здравствуй!!!

Римма Белая
Я рада! Вот ты появилась,
Моя, красавица - звезда!
И сердце радостно забилось -
в "стихире" вижу я тебя!

Уходят, значит, потихоньку
твои печальные деньки?! ...
Вот скоро ты и траур сбросишь.
Пора любовь в сердце пустить!

Так "здорово", что дочь хохочет! ...
Ты хохочи с ней заодно! ...
Пока любовь в Душе "клокочет",
не пробуй погасить её!

Любовь – нектар, бальзам для сердца!
Она нам украшает жизнь!
А без любви мы просто "зомби",
тогда зачем на свете жить?!

Вот, дорогие одесситки,
такой совет я вам дала; -
так будьте вы и фантазёрки,
и хохотушками всегда!!!

**************************