Как трудно бывает проститься

Анна Бэль
Как трудно бывает проститься,
В пустом вагоне очутиться,
И не расплакаться, не злиться,
Закрыть глаза со всем смириться.

С тоской, с порывами, с ночами,
С внезапно взявшейся печалью.
Колёса с рельсами стучали,
А мысли в ужасе молчали.

июль 2007 г.