Когда зажглись на небе звезды

Сурен Асг Паргев
Когда зажглись на небе звезды,
Когда луна засияла -
Ты любовь не скрывала,
Ты мне тогда сказала:
«Все так хорошо, здесь будто рай,
А я и ты – Адам и Ева.
Ты – царь царей, Я – королева,
И нет милее места, чем этот край».
И я любовь не скрывал,
О чувствах тебе рассказал.
Я целовал, я любил тебя…
И ты сказала: «Я твоя!»
13 02 2005 Сурен Асг Паргев