Озорные тапки

Ирина Каллаш
У моей малышки
Озорные тапки.
Не читают книжки,
Не ложатся спать.
Тапки-шалунишки
С ней играют в прятки.
И бегут как мышки
Дружно под кровать...

У моей Катюшки
Разные заботы:
Раскидать игрушки,
Все открыть шкафы.
Спрятать под подушки
Сладенькое что-то.
Поболтать с подружкой
И разлить кефир...

У моей дочурки
Доброе сердечко,
Киска с серой шкуркой
Любит с ней играть.
И играют в жмурки
Кошка с человечком.
И гоняет Мурка
Тапки под кровать...

4 января 2008 год