Проходишь мимо, глаз не поднимая...

Сурен Асг Паргев
Проходишь мимо, глаз не поднимая.
Ты то веселая, то грустная такая,
То слишком гордая, а то совсем простая -
Голубка милая моя… или ты коршун?..
А я добычею твоею – ныне оказался брошен.
04 02 2005 Сурен Асг Паргев