***

Сергей Никитин Суслик
Скажите кто-нибудь: «Что делать?»
Иначе я сойду с ума
Я не могу о ней не думать
Везде мерещиться она.

Так хочется быть с нею рядом
Но этим боль ей причиню
Коснуться бы её лишь взглядом
Но это сделать не могу.

И я люблю её безумно
И с нею рядом я другой
Пускай виду себя я глупо
Но я живу лишь ей одной.

И для неё готов на всё
Пусть лишь попросит, я исполню
Уйти просила… Вот и всё…
Ты попросила, я исполнил…