Я плАчу...

Борис Шварц
       Я плАчу, я плачУ
слезами дань разлуке.
Не зОлотом - тоской
измученной души.
 Во сне, моя любовь,
твои целую руки,
и мокрые глаза
не в силах осушить.

 На перекрёстке лет,
в чередованьи буден,
в пространстве временнОм
ловлю твои шаги.
 Печально сознавать,
что новых встреч не будет;
и горько отдавать
свою любовь другим...