Та-ра-рам

Ирина Каллаш
Что такое "Та-ра-рам"???
Сами мы не знаем...
И сейчас загадку вам
Эту загадаем.

Мама суп варила днём.
Дочка рисовала.
Спал Щеночек под столом.
Куколка читала.

Свинка грелась у плиты.
Мячик лез под ноги.
Пёс надел для красоты
Свой ошейник строгий.

Только Мама вышла вон -
Сразу всё случилось:
Страшный гром и громкий звон...
Что же изменилось???

Стул валялся на полу
Около Щеночка.
Книжки сгрудились в углу.
Рисовала Дочка.

Кукла с Пёсиком вдвоём
Пили чай из чашки.
Мяч улёгся под столом.
Свинка ела кашку.

Когда Мамочка пришла
На неё смотрели
Все пять пар невинных глаз
И сказать хотели:

"Кто устроил Та-ра-рам
Сами мы не знаем!"
******************
Приходите в гости к нам,
Вместе отгадаем!!!

4 января 2008 год