Пять лет...

Валерия Арабаджи
Пять лет прошло, уже давно любили...
Давно уж нет вечерних, наших встреч,
они давно лежат в воспоминаньев пыли...
За упокой любви, увы, не ставят свеч!

И вот, стоишь, как призрак моей жизни,
в глаза мне смотришь, говоришь: "Привет!
Как ты живешь? И что-то в жизни изменилось?"
С ответом медлю: "Изменилось? Нет!"
Меня обнял ты, крепко, как и прежде...
"Любимая, как плохо без тебя!"
А я, молчу, лишь капли по одежде
скользят слезой, осеннего дождя...

"Прости, пора... Мы скоро созвонимся..."
Ты головой кивнул в ответ...
Мы будем дальше жить, и может возродимся,
и может отболит...через пять лет!