Силач

Владимир Евсеев
На помост выходят груды
Мышц и просто силачи,
Они рельсы гнут стальные
В штопор или калачи.

Силачи кидают гири,
А какой же ты силач,
Если запросто не можешь
Разломить мучной калач.

Растолкал толпу и крикнул:
«Развернись, моя душа!
Я такое покажу вам,
Не видали ни шиша!»

Ка-ак по-молодецки свистнул!
Тут же пукнул и затих.
Засмеялись люди: «В общем,
Просто не нормальный псих!»

Так что, если не захочешь
Рассмешить честной народ,
Не хвали себя впустую,
Придержи свой зад и рот!