Дождь знает

Апанасенко Алла
Дождь знает на свете так много:
Что многим из нас одиноко,
Что в жизни бывают моменты,
Когда не нужны комплементы.

Мне молния светит в окно,
Как жаль мне,что ты далеко.
Дождь знает так много на свете,
Ты ангел мой,дух твой бессмертен.