Недосказанность...

Владимир Евсеев
Нет, совсем не вопрос: «Как нести свой крест?»
Есть единственно верный ответ.
Так хотел бы сказать тебе: «Выбор есть!»
Но уверен, что выбора нет…

Как-то странно, вокруг потепление,
А у нас наступает зима…
Нас в начале свело Провидение,
А теперь разлучает Судьба.

Только если уж все не клеится,
Чуть поднявшись, летишь кувырком,
Подари мне кусочек сердца,
А моё…, забери целиком…